// // ЛДПР подготовила полсотни кандидатов для штурма Госсовета Татарстана

ЛДПР подготовила полсотни кандидатов для штурма Госсовета Татарстана

1050
В разделе

Либерал-демократы в Татарстане определились с партийным списком, который выставят на предстоящие выборы парламента региона. Они рассчитывают преодолеть проходной барьер.

Татарстанское отделение ЛДПР утвердило партийный список депутатов на предстоящие выборы Госсовета республики. Либерал-демократы внесли в него 50 человек и искренне рассчитывают, что в республике им удастся преодолеть проходной барьер. В прошлый созыв в парламент Татарстана удалось попасть одному представителю этой партии, но сейчас ЛДПР намерены заполучить больше мест.

Партийный список в Татарстане возглавил лидер местного отделения Владимир Сурчилов. Последний, впрочем, в политической жизни региона не заметен и узнаваемость его среди электората практически нулевая. Скорее всего, партия будет больше использовать образ всего ЛДПР, как известного «бренда». В первую тройку списка также вошли заместитель координатора партийного отделения Марсель Габдрахманов, специалист компании «Агроторг» Александр Егоров. В целом список состоит из руководителей районных отделений ЛДПР, а также предпринимателей. Известных имен в этом документе нет.

Одними из основных конкурентов либерал-демократов в борьбе за немногочисленные места, не считая «Единой России», станет КПРФ. У коммунистов в парламенте сейчас три мандата, «красные» рассчитывают на ближайших выборах получить не меньше, а то и больше. Компартия на днях тоже определилась со списком кандидатов и первая тройка состоит из действующих депутатов: Хафиз Миргалимов — лидер КПРФ в Татарстане, Артем Прокофьев — секретарь рескома, Александр Комисаров — заместитель генерального директора ООО «Фирма «Агростройпласт». Полный список КПРФ состоит из 30 фамилий, самые известные из которых находятся в первой тройке.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 18.06.2019 10:03
Комментарии 0
Наша версия в Татарстане - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх