// // Премьер Песошин должен сегодня принять «аварийщиков» в Казани

Премьер Песошин должен сегодня принять «аварийщиков» в Казани

1105
В разделе

Глава правительства Татарстана пообещал обитателям аварийного жилья в Зеленодольске принять их 16 апреля в Кабинете министров после того, как его «отловили» на улице и одну из встреч он уже переносил.

Сегодня премьер-министр Татарстана Алексей Песошин должен принять у себя «аварийщиков» из Зеленодольска, которым пришлось вылавливать чиновника на улице. Однажды он уже обещал встретиться с общественностью, но не сделал этого, улетев в командировку. Теперь у Кабмина встречи с чиновником ждут несколько десятков человек.

На прошлой неделе обитатели аварийного жилья пошли на крайние меры в попытке достучаться до чиновников: им пришлось вылавливать на улице Алексея Песошина. Тот не собирался добровольно встречаться с народом по этому поводу, но разговаривать ему все же пришлось.

Все произошло возле здания Кабинета министров Татарстана, где люди сегодня собрались вновь. Инициативная группа из Зеленодольска прибыла в Казань на встречу с главой правительства. Естественно, что сам Песошин не видел причин для беседы с народом и внутрь здания людей никто не пустили. Поэтому «аварийщикам» пришлось караулить, когда премьер соизволит приехать на работу. Когда Песошин на ведомственной дорогой иномарке все же приехал, машину тут же окружили жаждущие разговора зеленодольцы.

Но разговаривать с людьми чиновник не стал, предложив записаться на прием на 9 апреля. Прислушавшись к словам премьера и поверив чиновнику на слово, люди так и сделали: записались на 14 часов 9 апреля. Но вскоре пресс-служба правительства РТ сообщила, что Алексей Песошин отбыл в незапланированную и неожиданную командировку в Москву, в связи с чем встреча переносится на неопределенный срок. Согласно второму обещанию, принять «аварийщиков» премьер должен сегодня.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 16.04.2019 15:53
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Татарстане - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх