Версия // Общество // В Татарстане отправили на обсервацию туристов, прибывших из Дубая и Бали

В Татарстане отправили на обсервацию туристов, прибывших из Дубая и Бали

2789
В разделе

Российские туристы, вернувшиеся из ОАЭ и Бали в Татарстан, были размещены на двухнедельную обсервацию в санаториях, расположенных на территории республики.

Свыше 40 путешественников из Татарстана, вернувшихся прошлой ночью из Денпасара (Бали) и Дубая (ОАЭ), были помещены на двухнедельный карантин в казанский санаторий «Васильевский» и оздоровительный лагерь «Заречье». Соответствующей информацией поделилась глава пресс-службы президента республики Лилия Галимова.

По ее словам, 27 туристов, которые прилетели из Бали в Самару, доставили на 14-дневную обсервацию в санаторий «Васильевский». Еще 14 путешественников, прибывших из Дубая в Уфу, доставили на обсервацию в «Заречье», добавила она.

Помимо этого, Галимова отметила, что всех отдыхающих привезли в Татарстан на автобусах.

Также она уточнила, что на рейсе, прилетевшем из Дубая, находилась беременная женщина, которую в целях безопасности ее здоровья госпитализировали в больницу.

Ранее сообщалось, что вывозные рейсы доставили в Казань 293 туристов из турецкой Антальи и индийского штата Гоа. Тех из них, кто является жителями Татарстана, сразу отправили на обсервацию в санаторий «Васильевский», расположенный в Зеленодольском районе. Остальных пассажиров, в числе которых были жители Удмуртии, Башкирии, Пермского края, Самарской и Ульяновской областей, доставили в регионы их проживания.

Кроме того, из Таиланда в Казань прибыли 111 российских путешественников, которые были направлены в местный санаторий «Ливадия» для прохождения карантина. Согласно официальным данным, первые анализы на наличие коронавирусной инфекции у всех прилетевших туристов показали отрицательный результат. За ними было установлено медицинское наблюдение.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 27.04.2020 14:50
Комментарии 0
Наша версия в Татарстане - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх