// // Первый и второй секретари рескома КПРФ в Татарстане зарыли топор войны

Первый и второй секретари рескома КПРФ в Татарстане зарыли топор войны

703
Миргалимов (крайний слева) и Прокофьев (второй справа) на митинге в Казани
Миргалимов (крайний слева) и Прокофьев (второй справа) на митинге в Казани
Фото: http://tat-kprf.ru/
В разделе

Лидер татарстанских коммунистов Хафиз Миргалимов публично заявил, что помирился со своей некогда правой рукой Артемом Прокофьевым и о конфликте они больше не вспоминают. Теперь все заняты партийной работой.

Руководитель татарстанского отделения КПРФ Хафиз Миргалимов заявил сегодня, что заключил мир со вторым секретарем партийной ячейки Артемом Прокофьевым, с которым у них приключился крайне неприятный конфликт. О зарытом топоре войны коммунист сообщил публично на сегодняшней встрече с журналистами в Казани.

«Мы с Артемом Вячеславовичем помирились. Поняли друг друга. В политике обижаться нельзя. Что касается разбирательства Следственного комитета, проверка завершена, и я могу смело сказать: Миргалимов здесь ни при чем. Миргалимов никого пальцем не трогал!», - цитирует Миргалимова агентство «Татар-информ». Тут партийный лидер имел в виду потасовку, которая приключилась в стенах Госсовета Татарстана 2 ноября прошлого года.

Поводом стала справка на Миргалимова из Москвы, в которой якобы отмечалась его неудовлетворительная работа. Первый секретарь рескома попросил специалиста отдела организационно-партийной и кадровой работы Динару Халимдарову передать ему документ, но та отказалась. В итоге Миргалимов, как писали республиканские СМИ, якобы заломил ей руку и ударил об шкаф. За девушку вступился второй секретарь рескома Артем Прокофьев, в результате и завязалась потасовка, в которой также участвовал помощник Миргалимова.

Но теперь партийный босс заявляет, что никакого рукоприкладства не было. Он также отметил, что конфликта интересов внутри партии больше нет, ячейка работает слаженно, как механизм, собрания проходят при полной явке.

«Никакого раздора, никакой дестабилизации в республиканской партийной организации нет», - заключил напоследок Миргалимов, предложив забыть о ситуации.

Отдел новостей «Нашей версии в Татарстане»
Опубликовано:
Отредактировано: 30.01.2017 19:43
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх