// // Касьянов пожаловался на срыв встречи с избирателями в Казани

Касьянов пожаловался на срыв встречи с избирателями в Казани

378
Касьянову в Казани были не рады
Касьянову в Казани были не рады
Фото: http://www.kazanreporter.ru/
В разделе

Единственный отель, который согласился предоставить оппозиционеру номер, в последний момент заявил о расторжении договора на аренду конференц-зала для проведения беседы со сторонниками.

Встреча со сторонниками лидера партии «Парнас» Михаила Касьянова в Казани практически сорвана – отель «Мираж», где посилился политик, заявил о расторжении договора аренды конференц-зала. Сама гостиница стала фактически единственной в столице Татарстана, согласившейся предоставить номер для оппозиционера и помещение для пресс-конференции.

В «Мираже» отказ от предоставления зала объяснили неудобствами для постояльцев отеля, пишет «Коммерсант» со ссылкой на Марселя Шамсутдинова, лидера татарстанского отделения «Парнаса». В гостинице заявили, что приезд Касьянова итак доставил много неудобств клиентам отеля, которые стали свидетелями вчерашней потасовки в холле («Коммунисты России» и «парнасовцы» немного потолкались, так как первые предложили Касьянову торт, а вторые решили, что он может полететь в политика, как это было в Москве), а также пикета с плакатами против оппозиционера.

В итоге руководство отеля пришло к выводу, что спокойствие многочисленных постояльцев им дороже, нежели деньги, которые заплатят за аренду зала для Касьянова. В «Парнасе» заявили, что новое место для пресс-конференции пока не нашли.

Михаилу Касьянову накануне в Казани действительно устроили совсем нерадушный прием. Возле отеля «Мираж» выстроились активисты партии «Коммунисты России», которые держали плакаты с предложением к визитеру убраться из Татарстана. Собралось порядка 30 человек, они выстроились коридором перед главным входом и выставили дежурных у запасного, через который и вошел Касьянов. Вслед оппозиционеру звучали обидные выкрики, осуждающий гул и свист, кто-то из присутствующих громко «послал» оппозиционера. Впрочем, до физического воздействия в отношении политика дело не дошло.

Отдел новостей «Нашей версии в Татарстане»
Опубликовано:
Отредактировано: 12.03.2016 17:41
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх