// // В Татарстане избирательный участок разместили на спиртзаводе

В Татарстане избирательный участок разместили на спиртзаводе

531

Фото: http://izbirkom.tatarstan.ru/
В разделе

В соцсетях по этому поводу уже иронизируют, что именно таким образом власти республики намерены показать «традиционно высокую явку», о которой на позапрошлой неделе говорил спикер Госсовета РТ Фарид Мухаметшин.

Избирательный участок на выборы Президента России-2018 в татарстанском городе Мамадыш разместили на территории спиртзавода, пишет анонимный Telegram-канал «Шалтай-Бабай».

«Проголосовал, выпил, забыл. Романтика. Где возмущенные общественники, что протестовали против музея самогоноварения в Казани?», — иронизируют авторы канала. Пользователи соцсетей по этому поводу уже начали зло подшучивать над председателем Госсовета Татарстана Фаридом Мухаметшиным, который недавно публично заявил, что республика на предстоящих выборах покажет «традиционно высокую явку».

«Видимо, это один из способов нагнать людей на участки. По другому уже никак не идут», — язвительно замечают в соцсетях.

О планах показать высокие результаты по количеству проголосовавших спикер Госсовета РТ Фарид Мухаметшин заявил на позапрошлой неделе во время заседания совета общественного движения «Татарстан – новый век».

«Главной особенностью развернувшейся избирательной кампании является обострение международной обстановки и попытки давления на Россию. Чем ближе дата голосования, тем негативнее становится тон зарубежных комментариев, причем в отношении не только российской избирательной кампании, но и ситуации в нашей стране в целом», — сказал тогда политик.

Мухаметшин заявил, что высокая явка — это основная задача властей региона на ближайшее время. Публично парламентарий сообщил о необходимости усиления предвыборной кампании, главная цель которой заключается в том, чтобы убедить население прийти на выборы и проголосовать.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 26.02.2018 13:06
Комментарии 0
Наша версия в Татарстане - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх