// // Неизвестный под стенами Казанского кремля устроил хулиганскую стрельбу

Неизвестный под стенами Казанского кремля устроил хулиганскую стрельбу

1283
В разделе

В столице Татарстана мужчина в костюме достал автомат и устроил пальбу в воздух прямо возле стен Казанского кремля. Происходящее его друзья записали на видео и опубликовали в интернете.

В Казани неизвестный мужчина открыл стрельбу из автомата практически под стенами Казанского кремля. Соответствующий видеоролик сегодня начал распространяться в социальных сетях. Как утверждает автор видео, все произошло еще 1 марта. А главный «герой» ролика — участник свадебной процессии члена одной из казанских преступных группировок. Предварительно — из городского поселка Юдино.

На кадрах видно, как солидный мужчина на фоне дорогой иномарки стреляет в воздух из автомата под одобрительное улюлюканье своих знакомых, снимавших происходящее на видео. После на кадрах становится виден Казанский кремль — все происходит рядом с главной достопримечательностью Казани, где расположен президентский дворец. Действительно ли на видео часть свадьбы члена преступной группировки, пока неизвестно.

Напомним, похожий инцидент произошел в мае 2017 года в Набережных Челнах — там стрелявшего из автомата в воздух молодого человека засняли на видео его же знакомые, после чего выложили ролик в интернете и он разошелся в социальных сетях. Благодаря этому правоохранительные органы обратили на этот случай внимание, после чего возбудили уголовно дело. В том случае стрелок с автоматом сначала переговаривается с друзьями, спрашивая, готовы ли они. Получив одобрение, он начинает делать одиночные выстрелы.

Разгорячившись, он выдает в воздух автоматную очередь, что в определенный момент немного пугает даже его самого. Он проходил по статье «Хулиганство». Информации об уголовном деле по казанскому случаю пока нет.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 05.04.2019 12:04
Комментарии 0
Наша версия в Татарстане - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх