// // Оперативники задержали в Казани негодяев, растерзавших BMW депутата Госсовета

Оперативники задержали в Казани негодяев, растерзавших BMW депутата Госсовета

410

Фото: https://www.instagram.com/kseniya_wladimirova/
В разделе

Полицейским понадобилось всего четыре дня, чтобы выследить злоумышленников, которые поснимали с дорогой иномарки парламентария практически все доступные детали.

Казанские полицейские задержали злоумышленников, которые 27 июля обокрали автомобиль BMW, принадлежащий молодому депутату Госсовета Татарстана Ксении Владимировой. Как выяснилось, это не первая такая кража на их счету, но смогли разыскать их почему-то только после того, как они посмели покуситься на автомобиль парламентария.

Это может быть «очень хороший» вопрос полицейским - для них статус потерпевшего, похоже, важен для следствия? Низкий статус не стимулирует на поиски преступников? Так получается? То есть, следует «пощипать» статусного человека, чтобы заодно и нестатусному помогли... Вывихнутая логика, не так ли? И оставляет отвратительное послевкусие.

О задержании злоумышленников сообщила сама Владимирова через аккаунт в Instagram.

«Вернули детали от моего автомобиля!! Преступники были задержаны, детали изъяты. Подробностей следствия не знаю, но знаю, что это не единственное преступление, которое было совершено группой лиц. Выйти на след преступников помогли видеокамеры, установленные на многих домах в городе. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам полиции! Наш город не только комфортный, но и безопасный!», — написала она.

Негодяи поснимали с ее BMW все, что только смогли, или успели. Хотя колеса оставили. Владимирова вызвала на место полицию и сразу же поспешила поделиться горем со своими подписчиками в соцсети Instagram.

«Нахожусь в состоянии шока и бесконечно льются слезы! Понимаю, что это всего лишь автомобиль, но безумно обидно! Сняли фары, дворники, разбили зеркало, даже сам значок…. Вот что это за люди! Сразу понятно, что кому-то на запчасти! Полиция приехала быстро. Очень надеюсь, что кого-нибудь найдут!», — написала парламентарий на своей странице в соцсети на прошлой неделе, сразу после обнаружения «раздетой» своей машины.

Ксения Владимирова стала депутатом Госсовета Татарстана от партии «Единая Россия» осенью 2014 года. До этого она возглавляла республиканское отделение «Молодой гвардии», но была вынуждена покинуть пост после громкого скандала с членами МГЕРа, которые стали фигурантами уголовного дела. Последних обвинили в вымогательствах денег с предпринимателей.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 31.07.2017 14:24
Копировать текст статьи
Комментарии 1
  • Ahmet Zalyalov 31.07.2017 22:00

    Если бы от КПРФ, то Пиши пропало!

Еще на сайте
Наверх