// // В Казани покончил с собой 36-летний подполковник МВД

В Казани покончил с собой 36-летний подполковник МВД

993

Фото: https://pixabay.com/
В разделе

Коллеги совершившего суицид Ивана Родионова находятся в недоумении — никаких конфликтов с сослуживцами у него не было, характеризуют его только положительно. Правда, незадолго до смерти он написал рапорт.

Татарстанское МВД начало служебную проверку после суицида 36-летнего подполковника Ивана Родионова. В полиции лишь подтверждают факт самоубийства своего сотрудника, однако комментировать какие-либо подробности и мотивы такого поступка категорически отказываются.

Тело Родионова нашли в его квартире на улице Чуйкова накануне — обнаружила его жена, которая в день суицида находилась дома. Подполковник к моменту смерти формально уже не являлся сотрудником правоохранительных органов, поскольку несколько дней назад написал рапорт об увольнении. Правда, что стало причиной ухода со службы, неизвестно. Ведь карьера 36-летнего полицейского, перешедшего в МВД из ликвидированной ФСКН, в принципе могла продолжаться и дальше.

Однако что-то не сложилось, а что именно — никто не знает, либо знает, но не говорит. В роковой день Родионов заперся в комнате, сказав жене, что ему нужно сделать очень важный звонок, потому беспокоить его не стоит, сообщает «Бизнес-онлайн» со ссылкой на собеседника в правоохранительных органах. Когда супруга попала в комнату, экс-полицейский был уже мертв. По неподтверждённым пока данным, Родионова на службе могли подтолкнуть к уходу, но кто и почему — тайна. Сам он не представлял свою жизнь без работы правоохранителем и уходил из МВД с сильным стрессом. Окончательно установить причины трагедии должна проверка, к которой подключились также сотрудники Следственного комитета.

Сослуживцы Родионова отзываются о нем как о честном и исполнительном человеке, публичных конфликтов ни с кем из коллег у него не было.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 03.05.2017 12:42
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх