// // В Казани суд отправил зэка-педофила в колонию

В Казани суд отправил зэка-педофила в колонию

632

Фото: https://pixabay.com/
В разделе

Родители ребенка узнали о произошедшем случайно, заметив подавленное состояние ребенка. Сам рецидивист, имеющий судимость за изнасилование, вину в преступлении так и не признал.

К 12 годам лишения свободы в колонии особого режима приговорил суд 38-летнего жителя Казани, который сексуально домогался 11-летней девочки. Извращенец снимал сексуальные сцены с ребенком на камеру мобильного телефона и потом хранил снимки, чтобы шантажировать малолетнюю. Вину в преступлении педофил так и не признал, сообщили в прокуратуре Татарстана.

Все произошло весной прошлого года, когда подозреваемый жил в квартире своего брата и его семьи. Супруги не опасались оставлять ребенка с судимым мужчиной — поводов для этого у них не было. Мужчина воспользовался доверием родственников и в один из дней остался наедине в квартире с племянницей. Он сразу же начал приставать к ней, сексуально домогаться. Параллельно бывший зэк снимал все на камеру.

Запуганная девочка ничего не рассказала родителям. Спустя некоторое время подозреваемый съехал на другую квартиру и решил, что ребенок может его «сдать». Он стал слать девочки ее фотографии, сделанные во время домогательств, обещая распространить их по друзьям и родственникам, если та откроет рот. Вскоре родители заметили подавленное состояние ребенка и решили выяснить, что случилось. Во время беседы она призналась, что произошло, и родители обратились в полицию.

Мужчину сразу же задержали, против него возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Как выяснилось, мужчина раньше был судим за изнасилование. Все время, пока шло расследование, педофил находился в следственном изоляторе.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 27.11.2017 12:47
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Татарстане - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх