// // Школьницу в Татарстане нашли мертвой в душевой кабине

Школьницу в Татарстане нашли мертвой в душевой кабине

629

Фото: https://ru.torange.biz/
В разделе

Родители сначала не могли понять, почему девочка долго не выходит из ванной комнаты. А когда решили ворваться туда, было уже поздно. К тому моменту ребенок уже не подавал признаков жизни.

Следственный комитет в Татарстане разбирается в обстоятельствах смерти 12-летней девочки, тело которой нашли ее родители. Трагедия произошла в городе Бавлы.

Вечером 10 декабря родители школьницы забеспокоились, что их дочь слишком долго находится в ванной. В конце концов, они все же решили выломать замок и войти, поскольку на их вопросы она не отвечала. Внутри они увидели бездыханное тело девочки и вызвали скорую помощь. Однако медики ничем помочь не смогли, к моменту обнаружения школьница была мертва уже час, сообщает портал Kznlive. Тело ребенка отправили на экспертизу, которая должна установить точную причину смерти.

По предварительной версии, ребенок мог скончаться от отравления угарным газом и последующего утопления. Уголовное дело пока не возбуждено, СКР проводит доследственную проверку. Сейчас все зависит от результатов экспертизы тела.

Ранее сообщалось, что 8 декабря в одном из домов города Мамадыш нашли тела женщины и ее полуторагодовалого ребенка. По предварительной версии, мать страдала психическим заболеванием и состояла на диспансерном учете. Она выпила уксусную эссенцию, а на теле ребенка нашли следы порезов. Предполагается, что женщина покончила с собой, но перед этим убила своего ребенка. В этом случае сейчас также разбирается Следственный комитет. Известно, что женщину и ребенка обнаружил отец семейства. По предварительным данным, в семье в последнее время не было никаких происшествий, которые могли бы толкнуть женщину на такой шаг. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 12.12.2017 11:35
Комментарии 0
Наша версия в Татарстане - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх