// // СКР в Челнах все-таки возбудил дело после смертельной драки из-за мусора

СКР в Челнах все-таки возбудил дело после смертельной драки из-за мусора

429

Фото: https://pixabay.com/
В разделе

Следователи в Набережных Челнах практически неделю проводили проверку после драки, произошедшей между 49-летним мужчиной и подростками, которые мусорили на детской площадке.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти жителя Набережных Челнов, подравшегося с местными подростками. Производство открыто по статье «Умышленное причинение тяжкого вредя здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Дело начали «по факту», подозреваемые в нем пока не значатся.

По официальной версии, потасовка случилась поздно вечером на прошлой неделе у одного из домов в Набережных Челнах. По некоторым данным, местный житель отправился в магазин за продуктами, но, проходя мимо детской площадки во дворе, заметил группу подростков (от 4 до 6 человек) и сделал им замечание. Несовершеннолетние вели себя агрессивно и грызли семечки. Мужчина попросил их не мусорить и, видимо, подросткам не понравился тон разговора прохожего.

В итоге все закончилось дракой, во время которой подростки сильно избили мужчину. Прохожие пытались реанимировать потерявшего сознание человека, но к приезду скорой помощи он уже был мертв.

Подростков, принимавших участие в драке, после случившегося отправили в отдел полиции для опроса. «Согласно предварительным результатам исследования, смерть мужчины могла наступить в результате сердечной недостаточности»,— сообщает пресс-служба управления СКР по Татарстану.

Ранее полиция раскрыла досье на подростков, участвовавших в драке. Они не состоят и не состояли на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Также сообщалось, что в момент драки все юноши были трезвы, хотя ранее очевидцы говорили про бутылки из-под алкоголя на месте трагедии.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 23.07.2018 14:03
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Татарстане - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх