Версия // Общество // В казанском ТЦ «Парк Хаус» охрана подралась с покупателем

В казанском ТЦ «Парк Хаус» охрана подралась с покупателем

449
В разделе

В Казани полиция разбирается в конфликте, который произошел в одном из торговых центров города между охраной магазина и покупателем. Секьюрити показалось, что мужчина что-то украл и потасовка обернулась дракой.

Полиция в Казани начала проверку после скандала и драки, которая произошла в торговом центре «Парк Хаус». Там охрана попыталась задержать покупателя магазина, но тот оказал сопротивление. Теперь правоохранителям предстоит выяснить, кто в этой ситуации прав, и кто виноват.

По предварительным данным, все произошло накануне вечером. Охранники одного из магазинов одежды заподозрили покупателя в том, что он украл какую-то вещь. Секьюрити подошли к мужчине и попытались задержать его, а заодно выяснить, что именно он решил вынести из магазина без оплаты. Между ними произошел скандал, который перерос в потасовку, а затем и вовсе в драку. Битва между охраной и посетителем продолжилась уже за пределами магазина в общем холле, где ходит много людей. В итоге очевидцами произошедшего стали десятки людей, в том числе дети.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, охранники почему-то не сразу вызвали на место полицию, как должны делать по инструкции. А сначала попытались устроить самостоятельные разборки с посетителем, которого заподозрили в преступлении. Правоохранительные органы вызвали на место уже после драки, когда все успокоились.

Сотрудник охраны которому еще предстоит пройти судебно-медицинскую экспертизу, написал в полицию заявление на мужчину, которого заподозрил в краже По результатам будет принято процессуальное решение: возбуждать уголовное дело против покупателя или нет. Также предстоит проверить правомерность действий самих охранников, насколько они действовали в рамках закона и не превысили ли свои полномочия.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 04.11.2019 12:07
Комментарии 0
Еще на сайте
Наша версия в Татарстане - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх