// // В Татарстане сожители обвиняются в вымогательстве и насильственных действиях сексуального характера

В Татарстане сожители обвиняются в вымогательстве и насильственных действиях сексуального характера

426

Фото: http://www.sputnik.ru
В разделе

Жительница Набережных Челнов и ее сожитель, угрожая убийством, заставили 23-летнего парня отдать им 100 тысяч рублей и принудительно заниматься сексом под запись камеры мобильного телефона.

Жительница Набережных Челнов Алсу Ахмадиева два года назад познакомилась в соцсетях с 23-летним молодым человеком. Почти 20-летняя разница в возрасте не смутила ни парня, ни Ахмадиеву. В итоге, знакомство закончилось интимной близостью, затем отношения прекратились.

Через два года весной Ахмадиева снова вышла на связь и позвала своего виртуального знакомого в гости. 4 мая любовники встретились на съемной квартире в первом комплексе города Набережные Челны. Выпили, а после снова вступили в интимную близость, во время которой молодой человек заметил, что его снимает на камеру телефона какой-то мужчина. Это был сожитель его любовницы Петр Богданов. Попавшийся в ловушку, молодой человек попытался выхватить телефон и разобраться с «оператором» по-мужски, но ему брызнули в лицо газовым баллончиком, скрутили и надели наручники.

Угрожая убийством, Богданов сообщил, что тот изнасиловал его несовершеннолетнюю дочь. В итоге привел в квартиру свою падчерицу и заставил вступить с ней в интимную связь. За отказ выполнить требования молодого человека обещали увезти в лес, убить и закопать. Парень сделал все, что ему приказали, а также снова вступил в связь с Ахмадиевой. Весь процесс Богданов снова снимал на камеру мобильного телефона. За «компромат» он потребовал с «заложника» 100 тысяч рублей, иначе кадры «изнасилования» станут достоянием общественности. Таким образом «урезонив» жертву, Богданов снял наручники со своей жертвы и отпустил его.

Однако сожители были задержаны, против них возбудили уголовное дело за вымогательство и насильственные действия сексуального характера.

Причастность к совершению преступления женщина признала. Богданов отказался от дачи показаний, сославшись на ст. 51 Конституции РФ. Его взяли под стражу, а вот сожительница находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 20.05.2017 12:54
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Еще на сайте
Наверх