// // На АЗС в Татарстане произошла вооруженная разборка

На АЗС в Татарстане произошла вооруженная разборка

529

Фото: https://pixabay.com/
В разделе

Недовольный сервисом клиент, заявивший об обмане на заправке, решил написать претензию в книге жалоб. Это не понравилось охраннику АЗС, который достал ружье, чтобы решить спорную ситуацию.

Вооруженный конфликт произошел на автозаправочной станции, которая расположена на трассе М7 в Татарстане. Поводом стало недовольство клиента, который счел, что его пытались обмануть.

Житель республики на автомобиле вместе с семьей отправился на природу за город и по пути решил заехать заправиться. Он отдал оператору деньги, попросив полный бак, и отошел. А когда получил чек, то сильно удивился. Судя по данным, указанным в нем, ему заправили 43 литра, хотя бак его автомобиля вмещал всего 42. Это же было написано и в технических документах на автомобиль. Водитель потребовал дать ему жалобную книгу, сотрудники заправки сразу же выдали ее. Писать жалобу мужчина решил в салоне авто и вышел из помещения заправки, что не понравилось работникам АЗС, сообщает телеканал «Эфир». Они попытались забрать у него книгу жалоб, из-за чего вспыхнула потасовка. На место прибежал охранник и, как утверждает клиент АЗС, выхватил ружье и направил на него. До пальбы дело не дошло.

У сотрудников заправки иная версия произошедшего. Они говорят, что мужчина изначально вел себя вызывающе и скандально, был настроен на конфликт. Сначала он ругался матом на работников АЗС, а затем набросился на них с кулаками. Только после этого, утверждают они, охранник решил продемонстрировать оружие, но применять его не стал. Он также намерен написать на водителя заявления о побоях. Все участники конфликта уверены в своей правоте и извиняться никто не собирается. В произошедшем придется разбираться полиции, также предстоит изучить записи с камер видеонаблюдения.

Логотип versia.ru
Опубликовано:
Отредактировано: 02.05.2018 12:55
Копировать текст статьи
Комментарии 0
Наша версия в Татарстане - региональной проект общероссийской газеты независимых журналистских расследований «Наша версия»
Наверх